АУДИТ И ФИНАНСЫ
А И Ф
 
1.1. Аудит за год
Услуги аудита - Обязательный аудит -Аудиторское сопровождение


Аудиторское сопровождение требуется для тех организаций, которые всегда хотят быть уверены в качестве работы своей бухгалтерии, или сложность деятельности которых постоянно требует внимания специалиста, компетенция которого существенно превышает компетенцию главного бухгалтера.
Суть аудиторского сопровождения заключается в проведении регулярных аудиторских проверок, а также постоянной консультационной поддержке организации по всем вопросам бухгалтерского учёта и налогообложения с подготовкой рекомендаций по их оптимизации.

На основании заключенного договора на аудиторское обслуживание, за организацией закрепляется аудитор, который ежеквартально (ежемесячно) организует проверки, контролирует состояние бухгалтерского учета. По результатам квартальных аудиторских проверок регулярно представляются отчеты руководителю предприятия и главному бухгалтеру о выявленных нарушениях, ошибках и возможностях их исправления. В ходе сотрудничества, аудитор помогает решать текущие проблемы учета, консультирует по сложным вопросам. По итогам этой работы в конце финансового года организации выдается официальное аудиторское заключение.

Такая форма обслуживания значительно облегчает работу бухгалтерии, финансовых и юридических служб клиента, а также позволяет избежать ошибок в составлении финансовых документов и является оптимальной для компаний, выходящих на обязательный аудит.

Преимущества нашего аудиторского сопровождения:
Во-первых, мы постоянно работаем с Вами в течение всего срока действия договора и не ограничиваемся выполнением типовых аудиторских услуг. Мы комплексно и совместно решаем любые задачи и проблемы с учетом налоговых, экономических, юридических и политических последствий.
Во-вторых, мы имеем опыт разработки и реализации уникальных Программ минимизации налогов и оптимизации затрат в рамках существующего законодательства. В результате проведенных нами аудитов предприятий удалось сохранить тысячи рабочих мест, обезопасить ликвидные активы и освободиться от многолетних задолженностей.
В-третьих, Ваша организация имеет возможность своевременно узнать о допущенных недостатках и оперативно их устранить до сдачи отчетности
В-четвертых, в течение всего периода действия договора Вы получаете бесплатные консультации по вопросам учета и налогообложения.
В-пятых, оплата услуг производится Вами не единовременно, а частями, что позволяет четко сформировать бюджет и оптимизировать затраты на проведение обязательного годового аудита.

Стоимость аудиторского сопровождения от 20.000 рублей в квартал.
Карта сайта

Адрес:
620075,
г.Екатеринбург,
ул.Первомайская, дом 27,
офис 304.

Телефоны:
(343) 290-59-73
(343) 290-59-74

E-mail: audifin@yandex.ru
On-line поддержка:
    454769937

Директор
Седавных Наталья Валерьевна

Коммерческий директор
Михеенко Ольга Валерьевна